El jueves 17 de octubre del corriente año, en horas de la tarde, docentes y alumnos de las cátedras de Evaluación Nutricional (3º año), Epidemiología en Nutrición (4º año) y de Prácticas de Nutrición en Salud Pública (5º año), de la Licenciatura en Nutrición de la Facultad de Ciencias de la Salud, realizaron una actividad de extensión en el predio de la UNCA, en el marco de la conmemoración del “Día de la Alimentación”.

Cabe destacar que se realizó una primera instancia de investigación con una guía confeccionada por los docentes de la cátedra de Epidemiología en Nutrición y a partir de los resultados obtenidos (luego de ser procesados, tabulados y graficados) se presentaron en esta jornada las recomendaciones sobre cómo mejorar nuestros hábitos relacionados con la alimentación y la actividad física en el predio universitario.

La actividad se desarrolló con una gran convocatoria de personas lo que permitió alcanzar los objetivos de identificar los factores modificables relacionados con la alimentación y actividad física a fin de prevenir el sobrepeso y obesidad en los distintos grupos que conforman la comunidad universitaria, además de impartir recomendaciones sobre alimentación saludable y caracterizar antropométricamente a la población.

 

act alimentacion 002    act alimentacion 003

act alimentacion 004    act alimentacion 006

act alimentacion 007    act alimentacion 008

act alimentacion 009    act alimentacion

act alimentacion 001    act alimentacion 005

act alimentacion 010    act alimentacion 011