En la jornada del jueves 04 de junio de 2020, se continuó con el Ciclo de Webinars (seminarios web) organizados por la Secretaría de Extensión Universitaria, conjuntamente con la Secretaría de Informática de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Nacional de Catamarca, con el objetivo de reforzar en la comunidad las medidas preventivas y capacitar al personal de salud con temas contextualizados en tiempos de la pandemia de COVID-19.

En esta oportunidad se desarrolló el tema: "MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN TIEMPOS DE PANDEMIA POR COVID-19" a cargo del Mgter. Lic. María Gabriela Melo González, docente de la Carrera de Licenciatura en Bromatología.

Una vez más se contó con casi un centenar de asistentes y con una importante participación de los mismos que, mediante preguntas pudieron interactuar con el docente disertante.

Por último, queremos hacer propicia la oportunidad para invitarlos nuevamente a participar de la próximo webinar a realizarse el día, jueves 11 de junio a las 18:00 hs, y cuyo tema a desarrollar será: “EPIDEMILOGÍA DEL COVID-19 EN CATAMARCA”, a cargo de la Docente de la Carrera Tecnicatura en Hemoterapia, Mgter. Lic. Betina Dianda y para la cual podrán inscribirse en nuestro sitio web.

Mas información - Clic aquí

 

Captura2    Captura3

Captura    Captura4