La Facultad de Ciencias de la Salud (FCS) dará inicio esta semana a una nueva edición del Ciclo de Webinars (seminarios web), con la finalidad de generar un espacio formativo, informativo y de reflexión colectiva sobre el abordaje de temas relacionados con la salud en el contexto de pandemia.
Desde la FCS se invita a participar del Webinar denominado “El Covid y los alimentos”, a cargo de la estudiante María Eugenia Montalván Aranda y la docente Lic. Ana Beatriz Salcedo, pertenecientes a la carrera Licenciatura en Bromatología.
El evento, organizado por la Secretaría de Extensión Universitaria en conjunto con la Secretaría Informática de la Facultad, es gratuito, abierto al público en general y se desarrollará de manera virtual por la Plataforma Zoom, el día viernes 18 de junio de 2021, a las 18:30 horas.
Inscripciones: Clic para acceder al Formulario de Inscripción. (realizar en cada Webinar, controlar la carpeta SPAM o correo No deseado ó agendar el e-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. del cual le llegará los datos de acceso.
Requisitos: Disponer de la plataforma Zoom. (Clic para ver instructivo)
Quienes no puedan acceder por la Plataforma Zoom, pueden seguir el evento en vivo desde nuestro Canal de Youtube FCS.