Jueves 25 de Abril de 2024

 

La Facultad de Ciencias de la Salud (FCS) dará inicio esta semana a una nueva edición del Ciclo de Webinars (seminarios web), con la finalidad de generar un espacio formativo, informativo y de reflexión colectiva sobre el abordaje de temas relacionados con la salud en el contexto de pandemia.

Desde la FCS se invita a participar del Webinar denominado “El Covid y los alimentos”, a cargo de la estudiante María Eugenia Montalván Aranda y la docente Lic. Ana Beatriz Salcedo, pertenecientes a la carrera Licenciatura en Bromatología.

El evento, organizado por la Secretaría de Extensión Universitaria en conjunto con la Secretaría Informática de la Facultad, es gratuito, abierto al público en general y se desarrollará de manera virtual por la Plataforma Zoom, el día viernes 18 de junio de 2021, a las 18:30 horas.

 

Inscripciones: Clic para acceder al Formulario de Inscripción. (realizar en cada Webinar, controlar la carpeta SPAM o correo No deseado ó agendar el e-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. del cual le llegará los datos de acceso.

Requisitos: Disponer de la plataforma Zoom. (Clic para ver instructivo)

Quienes no puedan acceder por la Plataforma Zoom, pueden seguir el evento en vivo desde nuestro Canal de Youtube FCS.

 

 Webinar El COVID y los alimentos

 

guarani1.jpg 640 640

 Aula Virtual FCS 2019 Boton

 

Boletin Oficial

CVar

Acreditacion

certificados online

unimas

Info util

 

Canal FCS

 

Audioteca FCS


 

Quien esta online

Tenemos 176 visitantes y ningun miembro en Línea

Go to top