La Facultad de Ciencias de la Salud (FCS) dará inicio esta semana a una nueva edición del Ciclo de Webinars (seminarios web), con la finalidad de generar un espacio formativo, informativo y de reflexión colectiva sobre el abordaje de temas relacionados con la salud en el contexto de pandemia.

Desde la FCS se invita a participar del Webinar denominado “El Covid y los alimentos”, a cargo de la estudiante María Eugenia Montalván Aranda y la docente Lic. Ana Beatriz Salcedo, pertenecientes a la carrera Licenciatura en Bromatología.

El evento, organizado por la Secretaría de Extensión Universitaria en conjunto con la Secretaría Informática de la Facultad, es gratuito, abierto al público en general y se desarrollará de manera virtual por la Plataforma Zoom, el día viernes 18 de junio de 2021, a las 18:30 horas.

 

Inscripciones: Clic para acceder al Formulario de Inscripción. (realizar en cada Webinar, controlar la carpeta SPAM o correo No deseado ó agendar el e-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. del cual le llegará los datos de acceso.

Requisitos: Disponer de la plataforma Zoom. (Clic para ver instructivo)

Quienes no puedan acceder por la Plataforma Zoom, pueden seguir el evento en vivo desde nuestro Canal de Youtube FCS.

 

 Webinar El COVID y los alimentos