Viernes 3 de Diciembre de 2021

El jueves 21 del corriente mes y año se desarrollaron actividades de Extensión en el Marco del Día Mundial de la Alimentación bajo el lema: “Somos   lo   que   comemos.   Transformar   las   dietas   para transformar   los   sistemas   agroalimentarios   “. Esta vez fue el turno de la Carrera Licenciatura en Bromatología, los docentes y estudiantes desarrollaron actividades educativas de promoción en Radio Universidad referidas a técnicas de higiene, conservación y almacenamiento de los alimentos destinadas al público en general.

WhatsApp Image 2021 10 21 at 4.47.50 PM WhatsApp Image 2021 10 21 at 4.47.51 PM

WhatsApp Image 2021 10 21 at 4.47.52 PM WhatsApp Image 2021 10 21 at 4.47.52 PM 2

WhatsApp Image 2021 10 21 at 4.47.53 PMWhatsApp Image 2021 10 21 at 4.47.53 PM 1

guarani1.jpg 640 640

 Aula Virtual FCS 2019 Boton

 

Digesto ElectronicoFCS

CVar

Acreditacion

certificados online

unimas

Info util

 

Canal FCS

 

Audioteca FCS


 

Quien esta online

Tenemos 80 visitantes y ningun miembro en Línea

Go to top