Miercoles 24 de Abril de 2024

En la mañana de hoy, miercoles 10 de mayo, se llevó a cabo en la Plaza 25 de Mayo, una actividad de Extensión, organizada por la Cátedra de “Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto” de la Licenciatura en Nutrición, al haberse conmemorado el 5 de Mayo el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca.

En la misma se brindó  asesoramiento y educación alimentaria nutricional  en relación a alimentos  en los que debe tenerse cuidado,  revisión de  los logos de aptitud para el consumo y aquellos que están desaconsejados.

 Cabe destacar que ésta actividad tuvo como objetivo reconocer y abordar la problemática de la enfermedad celíaca, promoviendo en la comunidad la consulta precoz para la detección temprana. Lo que permitió fortalecer la presencia Institucional  y el vínculo social de la Facultad, incorporando progresivamente la práctica extensionista en la formación de grado.

 

 IMG 20170510 WA0020IMG 20170510 WA0019IMG 20170510 WA0017IMG 20170510 WA0014IMG 20170510 WA0023IMG 20170510 WA0026

 

guarani1.jpg 640 640

 Aula Virtual FCS 2019 Boton

 

Boletin Oficial

CVar

Acreditacion

certificados online

unimas

Info util

 

Canal FCS

 

Audioteca FCS


 

Quien esta online

Tenemos 186 visitantes y ningun miembro en Línea

Go to top